Один из двоих

Суть смятения в любви, появляется с годами,
От разбитых, на осколки и застрявших там, в канаве...
Вряд ли ты уже вернёшь, ту былую, волю к жизни!
Но из вас двоих умрёт тот, кто был здесь, больше верен.


Рецензии