Чувства морем

Речка тихая, сегодня,
Ну, а наши чувства - море!
Мы немного по волнам,
Разбушуем нашу волю.

Пусть, побудит эта буря,
И настанет тишина.
Разнообразия немного -
Есть, как наша уж, волна.


Рецензии