***

Плейлист спасёт, разгонит грусть
Все композиции внутри
Проверка обновлений, ну и пусть
Остался комментарий, посмотри.

Настройки качества заменят
И избранное тут как тут
В кого не верили, поверят
Поднимется от счастья mood.


Рецензии