Игра

А давай поиграем с тобой?
Хм... Во что? Да в любую игру!
Вот давай, например, мы сыграем
в покорение целой вселенной...
Ты мне будешь врагом,
самым близким,
одним, неизменным...
А я буду немного безумным
гением и, наверно,
сеять хаос кругом...
Я заставлю созвездья пылать!
За тобой буду красться я следом...
Ну а ты - от систем убегать,
восхищаться Вселенной, мечтать.
И всегда, почему-то всегда,
будешь в наших боях побеждать.
Ну так как?
Ты ведь станешь со мною играть
в покоренье прекрасной вселенной?

3.12.13


Рецензии