Проснувшаяся ложь

Сладкий запах после горечи-ничто,
Даже можешь сразу не заметить.
Запахнувшись в тёплое пальто,
Голосом простуженным ответить:
"Всё в порядке."Но предательская
                дрожь
Всколыхнёт,как кровоточащая рана.
И "пойдёт гулять" проснувшаяся
                ложь,
Как корабль,по гладям океана...


Рецензии