девочки бы не смогли..

девочки бы не смогли
мальчики бы не решились –
но ребро моё (в шабли!)
вынимали и светились –

так,
как кесарево богу
не светиться будет больше –
там где отрывают ногу
не за женщину – за польшу!

за берлин,
и призрак рая – девственниц! –
опять же рёбра –
это позже,
а пока я
этих рёбер недорёбор


Рецензии