Нет ничего страшнее

Уничтожение, возведенное в
абсолютный смысл жизни...
Нет ничего страшнее.
Стертые эмоции, мысли,
сомнения - одно другого важнее.
Тела закованы в непроницаемую броню...
А что под ней осталось?
Что положено к бога Войны алтарю?
Безумие сошедшего с ума гения?
Ненависть, обретшая плоть?
Попробуй такую систему сколоть!
Где все, кто на них не похож,
не имеет права существовать...
И бродят по вселенной "пираньи",
с лютой жаждой - уничтожать.
Возведенное в абсолют "Убий!"
Нет ничего страшнее...
И, закрыв глаза, мы тихо радуемся,
что в этом мире
не побеждают злодеи.


2.12.13


Рецензии