Юг

Кристальной воды прохладный стакан
И книга любимая рядом,
Горячее солнце, живой океан.
Для счастья такое нам надо?

А плечи в веснушках, и сердце в огне.
Как Юг на такое способен?
Я думала долго, и кажется мне,
Он ангелу счастья подобен.

Когда на работе случится беда,
А может любовь жить прикажет,
Глаза закрой ты свои, и тогда
Твой ангел тебе всё покажет:

Кристальной воды прохладный стакан
И книга любимая рядом,
Горячее солнце, живой океан.
Вот это для счастья нам надо.


Рецензии