Должна сказать, что Вы давно не первый

Должна сказать, что Вы давно не первый,
Кто в жизни потрепать мне брался нервы,-
И в этом деле так искусны были!..
Но вот потом лекарства сами пили...

Не рассчитали, видимо, чего-то...
А ведь могли заняться бы работой!
И постараться стать хоть в чем-то первым...
Оно полезней,- и целее нервы!


Рецензии