Уже пора хоть что-то изменить

Не понимаю иногда,что я творю:
В кавычках восклицательные знаки.
Порой не от себя со всеми говорю,
До пережившего всё ЭТО,был я-lucky.
Пытался,к лучшему,казалось,изменял,
И делал,словно с заповедью врач:
                "Не навреди!"
Души истошным криком вдруг
                на помощь звал,
Надеялся:"Пройдёт.Всё будет позади."
Но не прошло.Не вскользь,не стороной.
Пора в глаза "отметинам" глядеть
                открыто,
И одряхлевшее всё скинуть,с плеч долой
Не старой бабкой "у разбитого корыта".


Рецензии