Еретическая фантазия

Мог уйти Христос на дно-
Окунал Его Креститель.
Не учёл пророк одно-
Плавать не умел Спаситель.
Но Бог начал крестный путь,
Как того хотели профи.
Нет! Не мог Он утонуть-
Ждал Его Крест на Гологофе.


Рецензии