Любовь всё оживляет

Разрываясь между тем, что мы наметили
И меж тем, что так действительно хотим,
Растерялись, отвлеклись и не заметили,
Что мы вовсе не идём - бежим, летим…

Зарываясь, как в песок, в дела и в хлопоты,
Пропускаем снегопады и дожди,
Если были разговоры  - стали шёпоты,
А мечтания остались  позади.

Но, покуда есть любовь в душе и светится,
Словно луч надежды нежный огонёк,
Мир не рухнет, не сгорит, не обесцветится,
Тот, кто любит - тот уже не одинок.

Ведь любовь всё оживляет, без сомнения,
Как известная, волшебная вода,
У кого хватает воли и терпения,
Тот не зря потратит все свои года.

21.07.2020
©Андрей Королевич


Рецензии
Благодарю, Андрей!!! Творите! Пишите! И дарите свою Любовь читателям через Ваши Стихи! Она вернется к Вам сторицей!))

С Уважением и Теплом! Ксения

Ксения Москалева   11.08.2020 09:51     Заявить о нарушении
Огромная Вам Благодарность за вдохновляющие слова!
С теплом и глубоким Уважением!!!

Андрей Королевич   18.08.2020 21:32   Заявить о нарушении