Объявление висит - 5

Друга позвал в ресторан,
Медаль "За отвагу" с ним обмывал.
Друг сказал - живот болит,
Нужно в туалет сходить.

Пять минут жду, 20 минут жду,
Решил, пойду его найду.
Он всю жизнь в деревне жил,
По большому там на улицу ходил.

Слышу там большой скандал,
Администратор на него кричал -
Зачем наср.л ты в писсуар?

Друг извинялся и сказал-
Простите я этого не знал,
Я вообще здесь в первый раз,
Я заплатил за него огромный штраф.

Теперь здесь объявление висит,
Чтобы по большому ходили только
В унитаз.


Рецензии