Для всех...

Для всех — моя доступная страница,
Людей сердечно милости прошу...
Пожалуйста, не стоит сторониться -
Природный мир в стихах преподношу.

Быть может, кое — что и приукрашу -
Или немного взгляды далеки...
Я верю очень в адекватность вашу,
В надежде — неким взглядам вопреки.

Рассветов миг, закатов очертания,
Мерцание звёзд и грезы покажу...
Любви большой цветушее слияние -
Я этим счастьем в жизни дорожу!

Лик красоты стихами выражая,
И далее — всё лучшее ищу...
Представить вам хочу и, продолжая,
Природный мир к душе преподношу.


Рецензии