Кольцевая-колечко

Люблю, когда дорога в два конца,
Когда в поток со скоростью влетая
К обочине сильнее жмут ветра
И бесконечно стелется двойная.

Люблю, когда дорога в три ряда,
Когда на трассу с фурами въезжая
Бьёт в лобовое дождь с семи утра
И все длиннее кажется сплошная.

Люблю, когда дорога без конца,
Когда по "встречке" фарами стреляя
Подмигивают лихо шофера
И в горизонт уходит кольцевая.

***
Катятся колёсики, катится судьба:
Жизнь меня нисколько не щадила,
А дорожка длинная далями маня,
Навсегда колечком окрутила.


Рецензии
Н
Е
ПОНРАВИЛОСЬ
Л
О
Х
О

Денис Да Арик Нарвские   23.07.2020 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Денис) Мне приятно)

Алена Шех   23.07.2020 17:37   Заявить о нарушении