Гифки Битлз

По зебре Эббироуда топают битлы
На ногах шузы, На руках котлы
Поляны земляничные Подернулись росой
Все идут обутые И лишь один босой.

Небеса в алмазах Волшебная Люси
Все С неба в руки падает Чего не попроси.
Леонора Ригби Целит свой лорнет
По зебре битлы скачут Много-много лет

Холодок бежит за ворот,
Замер в ожидании мой город,
Мешок Пандоры побоку распорот,
Битлы переходят Эббироуд...

Субмарина жёлтая небо бороздит
Ринго Джорджу что-то тихо говорит
На тебя с улыбкой смотрят Джон и Пол
Рок-н-ролл играет, сияет Рок-н-ролл

Небеса в алмазах Волшебная Люси
По битлам скачет зебра Господи спаси
На улице ни возгласа Ни стона
Верхом на зебре Скачет Ека Она.

Холодок бежит за ворот,
Замер в ожидании мой город,
Мешок Пандоры побоку распорот,
Битлы переходят Эббироуд...


Рецензии