В любви признаться, но кому

В любви признаться, но кому,
кому нужны слова эмоций,
когда идёшь ты хоть к кому -
заложником ты станешь плотским,

а тот, кто будоражит сон,
покой твой разрушает,
он не в тебя-то был влюблён,
а только в свою форму "рая",

он не признается и в том
что ты, как будто вроде слепка,
так лучше сразу стать потом,
чтобы не получать нелепость,

уж лучше сразу всё спросить,
чтобы потом не делать больно,
тому, кто хочет рядом быть
и стать во всём довольным,

но в жизни нашей всё не так,
мы любим тех, кто нас не любит,

он мастерит нам свой спектакль
и через год – жизнь нашу губит…
30.06 2020


Рецензии