Ты волнуешься?

               
               -   Ты волнуешься?
               -   Даже очень!
               -   Не премьера.
               -   Как в первый раз.
               -   Небо хмурится,
                Царица ночи!
               -   Скоро время.
                Ты здесь, у касс?
               -   Я на улице
                между прочим
               -   Я в гримерной,
                который час?
               -   Пол-шестого
               -   Скоро на сцену!
                Ты придешь?
               -   Не отпустят дела.
               -   Бизнес снова?
               -   Изменим тему?
               -   Будет дождь.
               -   Ты его ждала?
               -   Солнце лучше.
               -   Кто с этим спорит!
                Ты одета,
                Красивый костюм?
               -   Есть и круче?
                Он цвета крови.
               -   Ты распета?
               -   Конечно…на ум
                Мне приходят
                Шальные идеи   
                -  Поделись.
                -  Расскажу потом    
                -   Пароходы? 
                Цветы на реях?
                -   Веселись!
                В Италии дом.
                Мне пора!
                Пожелай удачи.
                -  Блеска даже,
                пришлю букет
                -   До утра?
                -   Хотел бы иначе.   
                -   Что-то скажешь?
                -   Ты ангельский свет!
               
                27.08.07 г.


Рецензии