Интернет знакомство

Увидел вас в просторах интернета.
Душевный взгляд, спасительный маяк.
Вы мой джекпот, вы муза для поэта!
Вас украду у демонов в «сетях».

Хочу так много разузнать, поведать,
Приблизить вас хотя б ещё на шаг.
Я с вами вмиг в музей или на велик!
Всё, что угодно, я ваш личный маг.

Зимой релакс: массаж с парной и баня.
Экстрим в горах, подъёмники скрипят...
Фужер с Бордо искрит в лучах заката,
Трещит камин... огни в глазах горят.

Хочу до жути долгих разговоров
О чём угодно, можно ни о чём...
Чтоб вы и я, игра влюблённых взоров.
И томный вечер, где лишь мы вдвоём.

А сайт знакомств, как мутное болото!
Вам там не место! Вы же божество!
Я забираю вас... и ваше фото!
У ваших ног весь я и волшебство.

23.07.2020


Рецензии