Всё к лучшему

Всяк сам себе причина всех несчастий.
Всяк сам себе и друг, и господин.
С бедой своею может не встречаться.
А встретится, виновен он один.

Винить кого-то в бедах своих вредно.
Растёшь, когда за всё в ответе сам.
Я только сам – вот жизненное кредо.
Не верить ни в врагов, ни в чудеса.

Всё к лучшему. Поверь, и станет легче.
Обиду с болью в сердце не зови.
Прощением мы души свои лечим,
Живя с собой в согласьи и любви.


Рецензии