Главное

***
Главное - не дотянуться ,
Главное – отпустить,
Главное - к богу вернуться
И ни о чем не грустить.

Главное - не напрягаться,
Главное - не рулить,
Данностью наслаждаться,
Этим мгновением жить.

Главное - бросить весла,
Главное - не грести,,
Не думать что будет после,
Спокойствие  обрести.

Главное - не бояться,
Главное – все принять,
В иллюзиях не потеряться
На жизнь перестать пенять.

Главное – не разделиться,
Помнить что мы – одно,
Главное - в жизнь влюбиться
И распахнуть окно.


Рецензии