я не ангел

песня по ссылке:
ne_angel.mp3
https://yadi.sk/d/YUxpXFDLUI2XLw

*** 
Я не Ангел, я не Бес;
душу, вот, на кон поставил;
согласиться кто заставил
быть с душою или без...
...
и конечно, проиграл,
но простите, ради Бога,
никогда ещё так много,
я себе не наливал;
...
шлялся долгими ночами -
в Небеса закрыта дверь;
только Черти лишь кричали,
мне куда ползти теперь;
...
я один, а вас так много,
невозможно горечь пить;
позовите, Черти, Бога -
хочу с Богом говорить...
...
вновь потерянный участок;
Жди, Люби, Надейся, Верь...
говорили с Богом часто,
оказалось - через дверь...
...
я не Ангел... я не Бес...
и не самых честных правил...
бритвой душу чуть подправил;
и на Небо, перелез...
*** 


Рецензии