Опричник

 Москва обходит всякие законы,
 И лезет в наглую куда нельзя,
 Чего же вы молчите - регионы,
 Когда соседа бьют, её князья.

 Вас, не касается такое лично,
 Сейчас вы молитесь на образа,
 Придёт и к вам этот опричник,
 Если Удав, уставится в глаза.


Рецензии