Мысли-домушки

Голь
на выдумки –
хитрюга…

Не превращайте
Диогена –
в историка.

Стезя Любви –
                от кухни
И до спальни?..

Поднимающийся
на Вершину,
теряет всё больше
друзей, спускающихся
в пропасти.

Накликавший себе –
Беду,
уже не откликается –
на зовы
радостей…

Прививки
от глупости
хорошо действуют –
и на ум…

Священно всё,
                что связано
С Любовью –
                и грешной…

Замахнувшийся –
на слишком
многое, подписывается
под приговором
Судьбы – уже
левой рукой…

Наше
серое вещество
регулярно генерирует –
не только
красные, коричневые,
чёрные и оранжевые
идеи…

Хорошо отмытые
деньги
можно даже –
и не просушивать…

Как можно
распродавать Землю,
принадлежащую - богам?..

                Бонус

Геморрой встаёт
на твоём
пути,
когда ты
на него –
садишься…


Рецензии