Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

Готова я броситься
Как в омут с головой
Встречаясь с этим Серёгой
Но вот такой просится
Ко мне вопросик
Что со мной?

Да,как только я его увидела
Тут  и кончился мой покой
Поэтому отвечу я положительно видимо
Что это и есть любовь
А там уж по обстановке

Ведь таких парней видимо-невидимо
В нашем городе
Но что-т о  меня зацепило в нём
Ну или глаза его зелёные
Или  то,что он высокого роста?
Ну не знаю девчонки

Но что-то в нём есть такого
Чего нет у многих
Ну та же улыбка белозубая
И эта весёлость
Но в пределах разумного
Без всякой пошлости

Одним словом этот пацан
Это мой типаж
Поэтому у меня внутри такой ажиотаж
И я дрожу аж
Вся в мечтах
Ну когда я окажусь
В его обьятиях
Пусть даже и в кустах

Да о таком мечтает каждая коза
Разве не так девчата?
Особенно когда парень тебе нравится

Вот сейчас  тот случай
Как раз
Как мне кажется?
Когда мы оказались с глазу на глаз
На лавочке

Ну давай начинай
Ну что ты медлишь
Или ты хочешь,чтоб я взяла инициативу на себя?
Так-то за мной не заржавеет
Чай не в первый раз у меня такое
Правда было это всё время в койке
А вот в парке на лавке
Такое впервые девки

Так может в этом и есть романтика
Которой я хотела
И от этого будет ещё больше кайфа?
Так,ну кажется началась атака
С его стороны?

Вот он взял уже меня за талию
Ну давай чего сидишь ты?
Давай вали чёрт возьми!
Может залезть ему в штаны
Да грубо как-то?

И тут он мне ложись Натаха
Вот это не фига себе скромный парень
Да все они одинаковы
Ну ладно-как скажешь
Хорошо.что аллея не главная
И ни одного человека пока что?

Зато я зарделась,как спелое яблоко
Я это чувствую
Конечно .если горит вся харя
Как во время пожара
Так-да это любовь кажется?
И причём ещё и с первого взгляда
Которой у меня ещё не бывало?

Да то лиха беда начало
А пока наслаждайся Натаха
Да смотри смотри одним глазом
Чтоб нас за жопу не взяли
За нарушение общественного порядка?
Ведь такие акты
Нельзя осуществлять в парке на лавке


Рецензии