000324 Новая Дорога

Я спешу к Себе по Солнечной Дороге...
Вновь рассвет зажёг свою Свечу...
И не по земле ступают ноги -
В облаках как будто бы лечу !

Наполняет Силой моя Память,
Хоть ещё не вспомнил до конца,
Хоть в Сознании всю жизнь крутила заметь -
Вспомнил Я Свои черты лица...

Даже не черты... Энергий волны...
Вспомнил тёплый, настоящий Свет...
Им Я до краёв теперь наполнен...
И других дорог у Света нет.....


Рецензии