Тема Долгая дорога

Долгая дорога оказалась короткой.
Я не была не транжиркой, не моткой.
Долгая дорога - большая печаль.
Мне ничего и всего жаль.
Включать тормоза приходилось редко.
Стрелять доводилось порою метко.
Умываться закатом, любить рассветом,
Тонуть, поглощённой перламутровым светом.
Плыть сразу ко всем берегам,
Воспоминанья даря вам!


Рецензии