000323 И новый раскрывается сюжет...

Выходим. Мы выходим из пике.
Выходим мы из ночи карантинной.
Выходим мы другими - налегке.
Сон разума наш завершился длинный.

Прошли мы этот опыт. Где во всём
Иллюзия была и разделенье
На М. и Ж., "чужое" и "моё" -
Сон разума и полное забвенье.

Отыграны все роли, что давно
Держали нас в оковах лихолетья...
Меняется картины полотно,
Что выцвело в диких тысячелетьях.

Всё отработано. Иллюзий больше нет.
Стираются отжившие шаблоны.
Мир внутренний опять заполнит СВЕТ.
А внешний станет радужно-зелёным.

Держитесь, дорогие...Нас РасСвет
Вновь тёплою улыбкою встречает.
И Новый раскрывается сюжет -
И каждый Себя новым замечает.


Рецензии