Имеем право на тайну

За что?Почему их так любим?
на этот вопрос не ответим,
но где, и кто же мы будем,
без них на этой планете...

О самых красивых мечтаем,
ищем новых свиданий,
и каждый раз понимаем,
бесплодность своих ожиданий..

Время летит словно птица,
а мы в нетерпении горим,
когда это чудо случится,
ведь трудно нам быть одним...

Как гром среди ясного неба,
влюбляемся с первого взгляда,
принцесса,да нет - Королева,
а нам других и не надо...

Влюблённые экстремалы -
по краю,рассудок теряя,
и нам их всё мало и мало,
а почему,мы не знаем...

Но помним первую встречу,
нежных объятий пыл,
и тот удивительный вечер,
что нас друг для друга открыл...

И даже когда замечаем,
морщинки у милых глаз,
их губы,руки и плечи,
целуем как в первый раз...

И зная что мы не вечны,
любим жадно,отчаянно,
за что?Почему?
Не ответим,
имеем право на тайну...

22.07.2020.


Рецензии