Приезжай

День похож на предыдущий.
Я сегодня не жду новостей.
Одиночеством я ощущаю,
Что я стала еще взрослей.
И ценнее не стали минуты,
Окроплю их,порой слезой.
Только я выбираю в подруги
Тишину,ту,с которой вдвоем...
Не ищу вдохновение в прошлом,
И эмоции берегу...
Знаешь,если бы я умела,
Я б забыла,но не могу.
Не стремлюсь быть любимой.
Довольно...
И любить никого не спешу.
Если буду, то с тем,с кем уносит,
С кем не страшно спуститься ко дну.
Не грущу,не зову,не жалею.
Платье новое стало в пол...
Только с твердостью в сердце верю,
Что любовь посетит мой дом.
Молчаливо встречаю сегодня.
Нет ни капли обиды внутри.
Только вырвется фраза невольно:
Приезжай,без тебя все болит.


Рецензии