Пусть присниться тебе этой ночью

Пусть присниться тебе этой ночью
всё, о чём ты так сильно хочешь,

пусть приснится, что ожидаешь –
жизнь – не птица, ты всё рождаешь

то, что можешь, к чему стремишься,
улыбайся, сними границы,

думай так, чтобы жить хотелось,
даже если, всё загорелось,

даже если вокруг – нет танцев,
ты живёшь среди малых шансов..

пусть приснится тебе, что желаешь,
даже если ещё не знаешь,

ну, а если – пятно слепое –
просыпайся скорей – с собою…
22 07 2020


Рецензии