i don t remember...

i don’t remember when or where
ты потихонечку старела,
слезою с века брадобрея
свисал печальный анекдот.
Чеширский Кот,
зубная фея
тебе садились на колени,
чтоб всё закончилось мгновенно
и никогда - наоборот


Рецензии