***

Меня к стене ты прижимаешь,
И замираешь на минуту.
Потом меня в себя вжимаешь
И в моих мыслях сеешь смуту.

Со мной расстаться ты не можешь,
А я уже стою у грани.
И коль сдержаться не поможешь,
Погибнем оба в чувств буране.

Меня отпустишь неохотно,
Шепча, что тут я ошибаюсь,
Что всё прошло бы превосходно,
И завтра я уже раскаюсь.

И ночью после нашей встречи
В стихах мне скажешь всё, что хочешь.
Как ты хотел укрыть мне плечи,
Как расставание пророчишь.

Листок исписанный сминаешь
Тот, на котором все секреты.
Меня в ночи ты проклинаешь
За то, что ставлю я запреты.


Рецензии
Понравилось. Очень легко написано.
Только зачем же запреты?)

Невероятный   27.07.2020 10:11     Заявить о нарушении
Просто по-другому бывает очень редко :-)

Кэрол Айлинг   27.07.2020 12:29   Заявить о нарушении