Ему бы было 31...

31 на асфальте пишу,
И у судьбы вновь и вновь я спрошу:
«Что же тогда случилось,
Что жизнь его надломилась?!»

Помним, Любимый Братишка!
Словно было вчера,
Наш Дорогой Серёжа
В сердцах у нас НАВСЕГДА!

Земля тебе будет пухом
В царстве небесном всегда,
И как бы нам не было грустно,
Угасла твоя звезда!

Посвящается любимому брату Сергею Кудряшову в день его рождения
     22 июля 2020 год


Рецензии