О преимуществах тех, кто питается собачим кормом..

-"Что-то у тебя муж
в последнее время
стал веселый,бодрый.
Волосы,вроде,погуще
стали!"
-"Да,собака сдохла...
А столько корма
осталось...Не
выбрасывать же!"

Юмор из "Одноклассников"




Кто уже ел,заверить
смеет,
Что собачий корм,в
отличие от людского,
явные преимущества
имеет!
Лишь на коврике,у
кровати жены,он
дрыхнуть радый
И с готовностью
выполняет абсолютно
все ее команды!


Рецензии