А каждый день будто по новой

А каждый день будто по новой,
Мы начинаем опять с нуля.
Ну и наверное готовы,
Пожалуй отстоять себя.

Готовы видимо стремится,
Ну и что-либо доказать.
Как прежде видно состоятся,
И на сем свете пребывать.

Его обычно начинаем,
Верстать лишь с чистого листа.
А каждая сия минута,
Будто из жизни есть строка.

Будто абзац неповторимый,
Из своего только бытия.
А мы как прежде одержимы,
В нас воля видимо своя.

Присутствует в нас своё мнение,
Как далее путь свой продолжать.
Ну а к тому же обновление,
Которое лишь нам под стать.

Пожалуй только своих мыслей,
Ну и наверное себя.
А быть, действительно привыкли,
Сему доказательство, года.

И нет причины огорчатся,
Коль что-то видимо не так.
Стоит действительно собраться,
И силу воли собрать в кулак.

Ведь предстоит ещё не мало,
На белом свете нам пройти.
Время свершений ведь настало,
И наше будущее впереди.

А новый день ещё страница,
И нашего собственного Я.
Быть что-то всё-таки случится,
И сможем проявить себя.

Но снова, снова продолжаем,
Сие грядущее созерцать.
Его как прежде преодолеваем,
Приходится лишь только ждать.

Той участи что ожидает,
Мгновений новых наверняка.
Каждый действительно листает,
Свой только лист календаря.

У каждого свои страницы,
И летопись своего бытия.
Мы просто люди, не провидцы,
И наша сущность такова.

Написанное прочитаем,
И видимо перевернём.
Наверное предпочитаем,
Не испытывать судьбу огнём.

Ну по полкам своей жизни,
Свои деяния разложить.
Которые всегда приметны,
С которыми придётся быть.


Рецензии