Исключить тортики...

   Я раньше,безразлична к ним была..
   Сейчас же,сложно,как...остановиться!
   Не донести торта кусок... до рта.
   Эта "вкуснятинка" и ночью будет сниться,
   Во сне...ворую!!! Какая срамота!
   -------------------------------
   Ну,что с "натурой"моей делать?
   Покоя ночью нет,и также-днём...
   Когда готовлю по диете "диабету",
   Скулы, сразу, "сводятся" "пучком".
   "Бастует" организм...остервенело,
   Всё,что готовлю...ну,не лезет в рот!
   "Бастует"всё: язык,желудок,тело!!!
   Похоже,меня взяли в оборот...
   С волей проблема...преогромна!
   Как совладать? Во вкусе...отказать?
   Грамуля соли,нельзя колбаску и мучное!
   Это..."бомба!!!"-
   Душе останется взахлёб...рыдать!!!
   Но,если глянуть глубоко в "проблему"...
   То это не проблема,а ...пустяк!
   Вон сколько бед на свете,то...дилемма.
   С собой не справлюсь???
   Справлюсь!!! Ещё как!!!
   --------22.07.2020 год----------------------


Рецензии