Комар, панихида

Его убило трусами
В этот солнечный вечер
Когда качало гортензий
                листву
                на ветру

И пахло в воздухе еблей
Что казалось стебли гортензий
Были лучшим убежищем
           чтоб дождаться точки росы.

И тогда можно спуститься
И тогда можно напиться
С измождённых конечностей
                Крови
                Увы
Прилетели трусы...


Рецензии