***

Судьба по жизненной дороге ведешь меня как отчим строгий. А ты веди меня как мама .
А коль бываю  я упрямой
меня немного пожури ,
почаще благость мне дари .
В  глаза приветливо смотри
От дел  плохих уберегай
На  добрые благословляй.
Веди по солнечным полянам
что ягодками все усланы.
Меня попочтуй земляничкой
Веди туда где пенье птичье
К лесному роднику веди,
покрепче за руку держи
А через речку ,ручейки
не выпускай моей руки!


Рецензии