Раненая птица

Обрезали птице крылья.               
Упала птица на  землю.
Ей взмыть бы к небесным далям
Но крыльев у птицы нет
На сердце большая рана,
Душа и кричит стонет
Обрезали птице крылья
Но птица сказала - НЕТ!!!               
Пусть мне оборвали крылья,
Я лягу лицом к победе!
Я брошусь Ветру навстречу!
Я встану! Я полечу!!!   
               
P. S. А. Бушин: "Вчера ты летать не могла. Сегодня твои крыла наполнил свободы ветер! Лети в золотом рассвете!"


Рецензии