Смысл

Душа прекрасна, спору нет,
Но в ней есть место страсти и печали
и в страхе, в глубине обид,
потеря силы. Вина - прощенье.

Во мраке осмысления, 
Душа в руках болезни, обретает  обновление.
Где нам даётся очищение,
а в сущности наступит вдохновененье.

Где место истинных желаний,
подобно безусловных смыслов.
Предмет надежды в мире ожидания
в реальности бытийных впечатлений.

Где путь осмысленостисти прекратит волнение,
наполнит новая надежда вдохновения.
и солнца луч  и ясным светом,
Ум наполняют откровения.

Откроют будущность
и снова начинания,
Всё повторяется
и только человек,
способен волею своею,
как гений, изменять свой век
в огромном варианте воплощений.


Рецензии