Партия была такой...

Партия была такой, что глаза не сомкнуть.
Я играл не то чтобы - все мешкал.
И с какой-то сукой до утра не мог уснуть,
Думал - ход конем, но это эндшпиль.

Я за эту стерву три рубля и то б не дал.
Покидал гостинный номер в спешке.
Сколько женских душ вот так на ночь я воровал...
Думал - ход конем, а это эндшпиль.

Под статьей хожу как под домокловым мечом.
И плевать мне - что орел, что решка.
Била жизнь не раз поддых, а мне все нипочем.
Я хожу конем,чтобы не эндшпиль...


Рецензии