Испытание истин

Испытание совести – ларь
И высока твоя мораль!
                Испытания истин душе –
                Оставаться собою дэ!
Испытания чувства любви –
Первоцветы её храни
                И надежду, и счастье – верь,
                Не минует твою дверь,
И в окошечко солнце войдёт,
И закружит ещё хоровод!

07.2011


Рецензии