Настроение..

 
 Дымка предзакатная, облака спешат
И лучами тёплыми в янтаре пестрят.
В воздухе звеняще лето шелестит ...
Кто-то с кружкой Чибо до поздна не спит..

Медленно минуты отмеряют такт,
Кваканье лягушки, комары пищат..
Фонари моргают, щуря один глаз,
И ночная дрёма начинает сказ..

Одинокой флейтой ветер зазвучит,
Теплый дождь прольётся, в память постучит..
Листья серебрятся, в лунном фонаре,
Август шел за музыкой, что звучит в тебе..


Рецензии
Елена, какая прелесть эта зарисовка, Благодать и лепота. Очень понравилось!!! Всех благ и Божьей благости. До новых встреч. Люба.

Любовь Юрченко   27.07.2020 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю взаимно

Елена Рошка   28.07.2020 11:49   Заявить о нарушении