Про счастье

«А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека.»

А мое счастье ростом такое
Что можно обнять снизу за плечи
Когда ночью приснилось дурное
Или когда дуется под вечер.

Можно просто обнять и дышать в висок
Ничего не говоря, не ругаясь
И разглядывать каждый ее волосок.
А она в свою очередь притворяясь

Что устала зверски, приляжет на плечи
И в ответ обнимет за пояс.
Так можно стоять весь вечер
Ни чего не боясь и не беспокоясь

За мнение других, вот, кто считает,
Что разного роста счастье бывает
«От кочки и до Казбека
В зависимости от человека»

Такое мнение, наверное, узко,
Несоизмеримо с мнением Поэта.
А ведь в жизни всяко бывает,
Когда нет дороже в душе человека...


Рецензии