Осветляя атмосферу...

Ветер! Ветер! – продувает
Города насквозь.
Нам движенья не хватает,
И послушно – Бога трость –
Регулирует пространство,
Застоявшихся пределов,
Разгоняя серость массы,
Осветляя атмосферу…

*G.M.P.*


Рецензии