Плачет Рики

Горько плачет Рики Мартин
видно девки не дают
да и где их взять в гей клубе
трансвеститы одни тут

Приезжай в село любимка
встретишь здесь свою судьбу
до обеда точно-вряд ли
ну а после все в дугу

О Киркорове не думай
он совсем офонарел
синий, перьями махает
так ни разу и не спел

Ты кончай рыдать Энрике
здесь найдешь свою любовь
тут такие красотули
есть куда воткнуть морковь


Рецензии