Лекарство меланхолика

1 куплет:
Ещё обычный день прожит,
Едва горит огонь в свече,
И ночь упрямо в сердце смотрит.
В сердце, разбитое тоской.

Припев:
Среди тысяч звёзд на небе
Всех ярче сияешь лишь ты.
Ты ярче луны светишь,
Ты ярче солнца горишь.

2 куплет:
Лишь ночь видит твою печаль,
Она пытается понять,
И слёзы на твоих глазах
Мне говорят: "Всё это зря".

Припев:
Среди тысяч звёзд на небе
Всех ярче сияешь лишь ты.
Ты ярче луны светишь,
Ты ярче солнца горишь.

3 куплет:
Душе, прожитой всю горечь,
Душе, страдающей тоской,
Лекарством одним лишь будет
Звезда, горящая огнём.

Припев:
Среди тысяч звёзд на небе
Всех ярче сияешь лишь ты.
Ты ярче луны светишь,
Ты ярче солнца горишь.


Рецензии