Людмиле Лузановой 2, С Уважением!

Рецензия на «Чуть о Десанте и Стройбате, Людмиле Лузановой 2» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий!

Юморительно, удивительно и рассмешительно!
Как удалось совместить Десант и Стройбат!
Голубые береты, ломы и лопаты! Поразительно!
На ночь глядя, спокойной ночи хорошему человеку!
Вдохновения!

С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   22.07.2020 22:17 

***

Людмила!

Чтобы получить квартиру,
После срочной, Я, в "Стройбат"!..
Выдал - Юмор и сатиру,
Разве в этом - виноват???   

"Кличка", "Жора - композитор":
Песни часто сочинял,
Сам - Поэт и Реквизитор,
В представленьях "правил бал"!

Когда дембельнулся, Друзья посвятили мне двустишие:
"Жора - композитор, прапорщик запаса,
Ждёт тебя в колхозе - должность свинопаса!.."
Ответил мгновенно:

"Ваш расклад неинтересен,
По Твардовскому скажу:
Напишу я тыщу песен!
Рад такому - куражу!"
(Или - виражу, не помню уже!)

С Юмором! Теплом Души, Людмила!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2020 23:31 


Рецензии
Молодец, Георгий. Не гнушался никакой работой. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.07.2020 13:08     Заявить о нарушении
Работа каждая приятна,
Коль выбираешь её сам!
Но если сторона - обратна:
Пошли её - ко всем чертям!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2020 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.