В разлуке есть высокое значение

"В разлуке есть высокое значенье:
Как ни люби, хоть день один, хоть век..."

Разлука - неизбежное событие.
Знаком с разлукой
Каждый человек.

Но не за тем,
Чтоб горе пить в бокале,
Обиженной душой
Терзаясь вслед.
А для того,
Чтоб познакомиться с
Свободой.
Судьба в любых вещах
Таит секрет...

А после расставанья
Будет повод
Задуматься о скором
Возвращении.
Ведь,
Каждая разлука -
Ненадолго.
Кто любит,
Знает,
Что значит "терпение".


Рецензии